Автомобильный журнал

Cadillac покажет преемника SRX в начале 2016 года

10 июня 2015 11:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac SRX

Компания Cadillac официально объявила, что преемник ее кроссовера SRX будет показан в начале следующего года. Подробности пока не раскрываются, но ранее сообщалось, что новый вседорожник будет построен на иной платформе, а в его моторную гамму войдут 2,0-литровая 265-сильная турбочетверка и 3,6-литровый 335-сильный безнаддувный V6. Кроме того, в соответствии с новой номенклатурой модель должны переименовать, предположительно – в XT5.

Текущее, второе поколение Cadillac SRX появилось в 2010 году. Специально для нашей страны его 3,0-литровый V6 дефорсировали с 272 до 249 л.с. Также кроссовер доступен россиянам с 3,6-литровым 318-сильным V6. В настоящее время цены начинаются с 2 миллионов 149 тысяч рублей.

Помимо SRX, все прочие «Кадиллаки» 2016 модельного года получат улучшенный информационно-развлекательный комплекс CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Эти системы позволяют интегрировать в автомобиль смартфон и пользоваться его мобильными приложениями. Также в мультимедийном комплексе появятся более мощный процессор, упрощенная система навигации, а для моделей CTS, XTS и Escalade добавится функция Surround Vision.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013