Автомобильный журнал

Британцы MG создали для Китая внедорожник X-motion

12 апреля 2018 18:14
Текст: Александр Орехов
Фото: MG Motor

Британская марка MG Motor, принадлежащая китайцам SAIC, опубликовала первые изображения большого концептуального внедорожника X-motion. Его премьера состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине.

Судя по тизерам, X-motion отчасти выполнен в стилистике электрического купе E-motion, дебютировавшего в Шанхае год назад. При этом технически новинка основана на внедорожнике Roewe RX8 и, скорее всего, она получит тот же 2,0-литровый турбомотор на 224 л.с.

В Китае товарная версия MG X-motion появится в 2019 году. Затем она может выйти и на другие рынки, расположившись в товарной линейке выше кроссоверов ZS и GS.

Галерея MG X-motion concept 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013