Автомобильный журнал

Борьба с гололедом

01 декабря 2010 16:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

На каждую развязку МКАД установят автоматический разбрызгиватель противогололедных реагентов. По словам главы Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрея Цыбина, такие системы уже стоят на 10 развязках, в том числе – на развязках с Ярославским, Алтуфьевским, Горьковским, Ленинградским и Калужским шоссе.

Всего на Московской кольцевой автодороге существуют 43 развязки, часть их имеет более 2 уровней. Как заявил чиновник,  все они будут оснащены автоматическими установками для разбрызгивания реагентов до 2012 года.

Также Цыбин сообщил, что этой зимой для борьбы с гололедицей и заносами привлечены специальные тягачи, количеством более 20.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013