Автомобильный журнал

BMW выпустит роскошный четырехместный X7

06 сентября 2015 13:31
Текст: Александр Орехов
Фото: moniteurautomobile.be
BMW

Большой кроссовер BMW X7, разработку которого баварский автопроизводитель официально подтвердил весной прошлого года, получит особо роскошную версию. Как сообщает австралийский ресурс Drive со ссылкой на главного дизайнера интерьеров марки, помимо трехрядного семиместного варианта, будет выпущен двухрядный X7 с четырьмя посадочными местами.

Просторный салон получит богатые отделку и оснащение, в том числе – задний ряд с подогревом, вентиляцией, функцией массажа и отдельной развлекательной системой. Технически флагманский вседорожник будет базироваться на седане 7-Series нового поколения, у которого позаимствует большую часть структурных элементов, моторы и дополнительные опции.

Премьера BMW X7 состоится в 2017 году, продажи стартуют годом позже. Выйдя на рынок, модель составит конкуренцию Bentley Bentayga, Mercedes-Maybach GLS и пока безымянному внедорожнику Rolls-Royce.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013