Автомобильный журнал

BMW раскрыла дизайн электромобиля iNEXT

04 сентября 2018 17:08
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Компания BMW опубликовала фото- и видеотизеры модели Vision iNEXT – концепта, который будет полностью рассекречен уже через несколько дней в серии мероприятий по всему миру. Как можно было предположить уже по самому первому эскизу, новинка оказалась большим кроссовером.

Vision iNEXT – это предвестник первого серийного BMW, который будет сочетать в себе три ключевые технологии современности: полностью электрический привод, полноценный автопилот и высокоскоростное подключение к Сети. Однако эта машина встанет на конвейер в Дингольфинге только в 2021 году, и неизвестно, насколько близка она окажется к нынешнему концепту.

Последний, судя по тизерам, получит узкие светодиодные фары и задние фонари, гигантскую лицевую панель со светодиодным контуром, повторяющим очертания фирменной двойной радиаторной решетки, и дисплей на корме, который, вероятно, будет отображать информацию для движущихся позади машин.

Никакие технические подробности пока не раскрываются, но все станет известно уже в это воскресенье, 9 сентября, когда самолет Boeing 777F с тремя сотнями журналистов и концептом на борту отправится в кругосветное путешествие из Мюнхена во Франкфурт – с посадками в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Пекине. На каждой остановке BMW будет устраивать специальные мероприятия, в ходе которых расскажет о своем новом технологическом флагмане. 

Галерея BMW Vision iNEXT
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013