Автомобильный журнал

BMW устроит презентацию iNEXT в полете

31 августа 2018 20:19
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

BMW опубликовала эскизы концептуального электромобиля Vision iNEXT и рассказала о необычной презентации, которую организовала для этой модели. Автопроизводитель соберет более 300 представителей СМИ в самолете Boeing 777F и отправится вместе с ними и машиной на борту в кругосветное путешествие из Мюнхена во Франкфурт – с посадками в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Пекине.

На каждой остановке будут устраивать специальные мероприятия. За пять дней – с 9-го по 14-е сентября – новинку продемонстрируют на трех континентах.

BMW Vision iNEXT – это предвестник серийного электромобиля с полноценным автопилотом и высокоскоростным подключением к Сети, который выйдет только в 2021 году. Этой весной баварцы показали первое тизерное изображение будущей новинки. Предполагается, что это будет кроссовер, размерами сопоставимый с нынешним BMW X5.

Галерея BMW Vision iNEXT
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013