Автомобильный журнал

BMW предложила россиянам самый доступный X4

23 марта 2015 12:40
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW X4

Компания BMW вывела на российский рынок новую, самую доступную модификацию купеобразного кроссовера X4 – X4 xDrive20d. Этот автомобиль оснащается 2,0-литровым 190-сильным дизелем, который работает в сочетании с шестиступенчатой механикой или восьмидиапазонным автоматом. Привод – только полный.

Цены на кросс-купе начинаются с 2 миллионов 741 тысяч рублей  – это больше, чем прошлым летом просили за топовый 313-сильный xDrive35d. Теперь за эти деньги россияне получат 17-дюймовые легкосплавные диски с резиной Runflat, биксеноновые фары, адаптивное спортивное рулевое управление с кожаным рулем, функцию Start-Stop, систему Performance Control, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем, автоматический климат-контроль, передний и задний парктроники, подогрев передних сидений, автоматический привод крыши багажника, интеллектуальный экстренный вызов и Teleservices.

BMW X4 продается в России с прошлого лета. Помимо варианта xDrive20d, предлагаются еще две дизельные и две бензиновые модификации. Хотите знать о модели больше? Читайте наш свежий отчет о тест-драйве.

Чуть ранее BMW объявила рублевые цены рестайлинговых 1-Series и 6-Series.

Галерея BMW X4 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013