Автомобильный журнал

Bertone распродаст эксклюзивные концепты

01 апреля 2011 21:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Кузовное ателье Bertone ликвидирует свой музей в связи с финансовыми трудностями и реорганизацией бизнеса. Экспонаты – 6 эксклюзивных концепт-каров будут выставлены на продажу аукционным домом RM Auctions в конце мая текущего года. Организаторы торгов рассчитывают получить 4 940 000 евро за все автомобили.

В числе лотов представлен прототип спорткара Lamborghini Marzal 1967 года. Эта машина знаменита тем, что все в том же 1967 году во время старта Гран-при Монако ее пилотировал принц Ренье. Минимальная цена автомобиля составит 1 миллион евро. В такую же сумму оценили Lancia Stratos HF Zero 1970 года выпуска. За спорткар Chevrolet Corvair Testudo 1963 года организаторы надеются выручить 500 – 800 тысяч евро, а за концепты Lamborghini Athon и Bravo – по 150 – 220 тысяч евро. Самым доступным лотом аукциона станет Lancia Sibilo – его оценили в 60 – 100 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013