Автомобильный журнал

Bentley испытывает Bentayga африканской жарой

10 февраля 2015 18:14
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Autoplus
Bentley

Самый роскошный и самый мощный внедорожник английского автопроизводителя Bentley Bentayga был замечен на тестовых заездах недалеко от Кейптауна в Южной Африке. Автомобиль в черном камуфляже и с дополнительными накладками по периметру кузова сфотографировал Cdrik, читатель французского портала Autoplus.

Ранее Bentley опубликовал видео-тизер с новым внедорожником, который тогда называли просто SUV. Также автомобиль был замечен автошпионами на трассе в Нюрбургринге.

Новый Bentayga запустят в производство уже в 2016 году. В планах компании продавать не менее 3000 внедорожников в год. Автомобиль будет доступен с 4,0-литровым V8 и 6,0-литровым W12, а подзаряжаемый гибридный вариант, как ожидается, появится годом позже. По последней информации после «Бентайги» к линейке высокопроходимых автомобилей компании может добавиться купеобразный внедорожник, но ожидать его стоит не ранее 2019 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013