info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley вывела свой внедорожник на Нюрбургринг

08 октября 2014 16:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Autocar
Bentley

Компания Bentley приступила к испытаниям своего первого внедорожника на гоночной трассе Нюрбургринг. Шпионские снимки с тестов опубликовало издание Autocar.

Bentley

Bentley SUV

Прототип снял часть камуфляжа, что позволяет рассмотреть радиаторную решетку и крупные воздухозаборники, предназначенные для охлаждения 6,0-литрового битурбированного мотора V12. Как сообщалось ранее, отдача этого агрегата составит 660 л.с.

Bentley

Bentley SUV

Этим летом шеф-дизайнер Люк Донкервольке сообщил, что руководство Bentley утвердило окончательный вариант дизайна внедорожника. По его словам, серийная модель не будет иметь ничего общего с раскритикованным концептом EXP 9 F. На свежих фото видны традиционные для Bentley головные фары, а вот задняя оптика пока замаскирована.

Bentley

Bentley SUV

Имя внедорожника пока не рассекречено – машина везде обозначается просто как Bentley SUV. Новинка обещает стать самой мощной, быстрой и дорогой представительницей своего класса. По предварительным данным, ее максимальная скорость превысит 322 км/ч, а цены будут начинаться со 140 тысяч фунтов стерлингов. Производство начнется в 2016 году.

Bentley

Bentley SUV

Годом позже свой первый внедорожник выпустит Rolls-Royce. По последним данным, модель войдет в семейство Ghost и будет стоить от 200 тысяч фунтов стерлингов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment