info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley выпустила новое видео про свой первый SUV

07 ноября 2014 16:14
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Bentley

Bentley продолжает дразнить поклонников своим первым внедорожником. Автопроизводитель из Крю опубликовал новый видеоролик, озаглавленный «We don't see terrain. We see texture» («Мы не видим местность. Мы видим текстуру»). Этим слоганом компания подчеркивает, что Bentley SUV – не просто люксовая модель с высоким дорожным просветом, а настоящий «проходимец», не боящийся никакого бездорожья.

Как машина будет назваться в серии – до сих пор неизвестно, но нам уже пообещали, что она станет самой мощной, самой быстрой, самой роскошной и, само собой, самой дорогой представительницей своего класса. Окончательный вариант дизайна, разработанный выходцем из Lamborghini Люком Донкервольке, руководство Bentley утвердило этим летом. Автомобиль получит знакомую по прочим моделям радиаторную решетку, вентилируемые передние крылья, массивные задние крылья, стильную корму с покатым задним стеклом и кожаный салон ручной работы. Некоторые детали мы уже рассмотрели ранее на шпионских фотографиях.

Основой Bentley SUV послужит платформа MLB Evo, на которой будут строиться все полноразмерные кроссоверы и внедорожники концерна Volkswagen. В моторную гамму войдут 4,0-литровый битурбированный V8 и 6,0-литровый W12. Позже к ним добавится гибридная силовая установка. Производство Bentley SUV стартует в 2016 году. Самый скромный вариант обойдется в 140 000 фунтов стерлингов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment