Автомобильный журнал

Автогиганты не могут договориться с рабочими

15 сентября 2011 20:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Концерны Chrysler и GM не могут утвердить новый трудовой договор с американским профсоюзом рабочих автопромышленности United Auto Workers. 15 сентября истек срок действия старого контракта и теперь члены UAW формально не обязаны выходить на работу. Руководитель профсоюза Боб Кинг не явился на финальные переговоры с главой Chrysler и Fiat Серджио Маркионне, ради которых тот раньше времени покинул моторшоу во Франкфурте и отказался от встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель.

UAW владеет 40 процентами акций Chrysler и значительной долей в GM, поэтому профсоюз, в который входят 300 тысяч настоящих и 600 тысяч бывших авторабочих, обладает огромным влиянием в американской экономике и политике.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013