Автомобильный журнал

Audi привезет в Лос-Анджелес водородный A7

18 ноября 2014 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

19 ноября Audi представит на автосалоне в Лос-Анджелесе A7 Sportback h-tron quattro. Концепт, созданный для демонстрации новых технологий, ездит на водороде.

Разработка этой модели началась еще при Вольфганге Дюрхаймере, впоследствии вернувшемся на пост руководителя Bentley. Предполагалось, что со временем автомобиль вольется в «зеленую» линейку Audi.

A7 Sportback h-tron quattro – не классический водородомобиль: топливные элементы в нем являются частью подзаряжаемой от сети гибридной силовой установки. Никакие технические подробности на данный момент не раскрываются, но все детали станут известны уже завтра.

Также в Лос-Анджелесе будут представлены семейство TT третьего поколения, обновленные A6 и A7, суперкар R8 Competition и прототип будущего флагмана Audi Prologue, ранее известный как A9.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013