Автомобильный журнал

Audi A3 получил углепластиковые зеркала и обвес

14 мая 2015 13:44
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi A3

На фестивале вблизи австрийского озера Вёртерзее компания Audi продолжает радовать посетителей новыми пакетами доработок для своих автомобилей. В скором времени седан A3 можно будет приобрести с пакетом Style, который придаст модели эксклюзивности и добавит агрессии.

Audi A3

Audi A3 с пакетом Style

В «стильное» оснащение вошли расширенные передний и задний бамперы, а также черные глянцевые боковые юбки, диффузор и спойлер на крышке багажника. При желании все детали могут быть перекрашены в цвет кузова. Боковые зеркала заднего вида сделаны из углеродного волокна, а логотип компании в виде четырех колец при открытии передних дверей проецируется на дорожное покрытие.

Audi A3

Проекция логотипа в Audi A3 с пакетом Style

В 2014 году на том же фестивале Audi представила экстремальный прототип A3 clubsport quattro, который получил 2,5-литровый пятицилиндровый агрегат мощностью 525 л.с. и 600 Нм. В этом году компания порадовала посетителей не только мощными концептами типа 600-сильного TT, но и рядом доработок для серийных моделей. Помимо вышеупомянутого Audi A3 производитель показал кроссовер Q3 с внедорожным пакетом, а также спортивную комплектацию для A1.

Audi A3

Корма Audi A3 с пакетом Style

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013