Автомобильный журнал

Aston Martin Vantage GT8 рассекретили в Сети

15 апреля 2016 14:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Autocar
Aston Martin V8 Vantage

В Интернете появились первые фотографии Aston Martin Vantage GT8 – трекового купе, построенного на базе V8 Vantage S. Снимки опубликовало издание Autocar.

Aston Martin V8 Vantage

Aston Martin Vantage GT8

Vantage GT8 – самый легкий представитель своего семейства, аэродинамическим обвесом напоминающий старший Vantage GT12. Новинка сохранила 4,7-литровую «восьмерку», но ее характеристики пока не раскрываются – ранее сообщалось, что мотор форсируют с 437 до 457 л.с. Потенциальным покупателям машину уже показали, поэтому все подробности и дополнительные фотографии должны появиться в ближайшее время.

Тираж Aston Martin Vantage GT8 составит 150 экземпляров, 40 из них продадут в Великобритании. Цены будут начинаться со 170 тысяч фунтов стерлингов, однако топовая модель обойдется значительно дороже из-за ряда опций, повышающих производительность спорткара.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013