Автомобильный журнал

Американская армия и технологии будущего

12 апреля 2012 14:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В Центре разработки, исследований и конструирования танковой и автомобильной техники армии США (TARDEC) в штате Мичиган открылась Лаборатория наземных систем и энергетики (GSPEL). Это исследовательский комплекс площадью в 10 тысяч квадратных метров, в котором будут разрабатывать автотехнику будущего.

Созданные в GSPEL условия позволяют всесторонне испытывать любую пилотируемую и беспилотную наземную технику. Например, военные могут воссоздать ветер скоростью в 100 километров в час и любую температуру в диапазоне от -60 до +160 градусов.

Одним из основных направлений деятельности новой лаборатории станет разработка гибридной электрической трансмиссии, которая позволили повысить топливную эффективность военного транспорта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013