Автомобильный журнал

Alfa Romeo не достанется Volkswagen

25 октября 2010 12:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Вопрос о продаже знаменитого итальянского бренда Alfa Romeo компании Volkswagen Group закрыт – сделка не состоится. Еще в начале осени главный исполнительный директор Volkswagen Group Мартин Винтеркорн объявил, что немецкий концерн заинтересован в покупке итальянской марки, тем более, что у Alfa Romeo действительно имеются серьезные финансовые проблемы, связанные с падением спроса на их продукцию. Слухи об этой сделке ходили самые разные, но многие эксперты склонялись к тому, что принадлежащий концерну Fiat бренд Alfa Romeo будет продан упорным немцам. Однако генеральный директор Fiat Серджио Маркионне однозначно заявил на днях, что Alfa Romeo не продается.

Он уверен, что Fiat самостоятельно сможет вывести спортивный бренд из кризиса – по его расчетам, Alfa Romeo надо поднять уровень продаж до 300 тыс. машин в год, и эта задача будет решена к 2013 году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013