info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Defender сделали непохожим на концепт DC100

11 августа 2014 19:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Land Rover утвердил окончательный вариант дизайна внедорожника Defender следующего поколения. Изображения автомобиля пока не публикуются, но в компании говорят, что он будет очень сильно отличаться от концептов DC100 и DC100 Sport, представленных три года назад директором по дизайну Land Rover Джерри Макговерном. Подробности выяснило британское издание Autocar.

Новая модель не будет прямой преемницей классического «Дефендера» и в настоящее время боссы Land Rover решают – какой промежуток времени должен разделять окончание производства старого внедорожника и начало выпуска нового. Так, прошлой весной стало известно, что новинка не выйдет в 2015 году, как предполагалось изначально. Тем временем эксперты отмечают, что Land Rover должен создать целое новое семейство Defender, чтобы обеспечить годовой объем продаж свыше 50 тысяч единиц.

В конце этой зимы Джерри Макговерн пообещал полностью переделать Defender, отказавшись от утилитарной «квадратной» внешности в пользу более современного и привлекательного дизайна.

Галерея Land Rover Defender XS с пакетами Black и Silver
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment