info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Рассекречен интерьер нового BMW 7-Series

14 июля 2014 16:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Autocar
BMW

Охотники за автомобильными новинками смогли заглянуть в салон BMW 7-Series следующего поколения. Шпионские фотографии опубликовало издание Autocar.

BMW

BMW 7-Series

Флагманский седан текущей, пятой генерации (F01/F02) выпускается с 2008 года и баварцы уже давно готовят ему замену: первые снимки с тестов мы видели еще весной прошлого года. Судя по свежим фото, новый BMW 7-Series, известный под кодовым именем G11, не намерен отставать от своего главного соперника Mercedes S-Class: седан получит цифровую приборную панель, отдельный дисплей информационно-развлекательной системы и премиальную кожаную отделку.

BMW

BMW 7-Series

Новый BMW 7-Series позиционируется как самый технически совершенный автомобиль в истории марки. Его предвестник – концепт BMW Vision Future Luxury – был показан этой весной в Пекине, а серийная версия дебютирует в следующем году на Франкфуртском автосалоне. За счет использования в конструкции алюминия и углепластика инженеры сделают новый седан заметно легче старого не в ущерб габаритам. При этом будет учтен опыт, полученный при разработке электрокара i3 и гибрида i8. Среди прочего, из легкого композитного материала будут изготовлены крыша, капот и крышка багажника. Как сообщалось ранее, BMW утроит производство углепластика.

BMW

BMW 7-Series

В моторную гамму BMW 7-Series войдут шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензиновые агрегаты, рядная дизельная шестерка, а также бензоэлектрическая силовая установка. При этом разрабатывать для них коробки передач с количеством ступеней свыше восьми баварцы не планируют.

Галерея BMW Vision Future Luxury concept
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment