info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Малазийский бизнесмен не хочет продавать Caterham

28 мая 2014 12:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Caterham

Малазийский бизнесмен Тони Фернандес сделал официальное заявление, в котором опроверг слухи о своем намерении продать принадлежащую ему британскую группу компаний Caterham.

Ранее в этом месяце в деловой прессе появилась информация о том, что Caterham Group выставлена на продажу за 589 миллионов долларов США. В частности, издание Edge Malaysia объяснило этот слух неудачей Caterham в совместном проекте с Renault и негативной реакцией фанатов марки на концепт AeroSeven. Теперь Фернандес говорит, что не только не намерен продавать Caterham Group, но и ищет новых инвесторов для реализации амбициозных планов по дальнейшему развитию этого бизнеса.

Группа Caterham включает четыре подразделения: производителя спорткаров Caterham Cars, «формульную» конюшню Caterham F1, инжиниринговую фирму Caterham Technology и производителя композитных материалов Caterham Composites. На днях Caterham Cars представил очередную новинку – специальную версию спорткара Seven, разработанную совместно со знаменитым гонщиком Камуи Кобаяси.

Галерея Caterham Seven Kamui Kobayashi special edition
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment