info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Игру Gran Turismo превратят в кино

25 июля 2013 13:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Sony решила перенести свою серию гоночных симуляторов Gran Turismo на большой экран. По слухам, продюсировать картину будут Майкл Де Лука («Призрачный гонщик», «Блэйд») и Дэна Брунетти («Пятьдесят оттенков серого»), ранее уже работавшие вместе над «Социальной сетью».

Экранизация компьютерных игр давно уже стала традицией, однако в случае с Gran Turismo непонятно, на чем будет построен сюжет, поскольку история как таковая в самом симуляторе отсутствует. Шестая часть Gran Turismo для PlayStation 3 поступит в продажу в четвертом квартале текущего года, а ее демо-версия доступна для загрузки уже сейчас. Как сообщалось ранее, графика игры стала еще реалистичнее, а ее автопарк и набор трасс заметно расширились.

Этой весной стало известно, что кинокомпания DreamWorks купила права на экранизацию другого популярного гоночного симулятора – Need For Speed. На съемках «Жажды скорости» будут задействованы оранжевый McLaren P1, красный Koenigsegg Agera R, желтый GTA Spano, черно-оранжевый Bugatti Veyron Super Sport и эксклюзивный Mustang GT500. Фильм выйдет в прокат 14 мая 2014 года.

Также в 2014 году на больших экранах покажут седьмую часть «Форсажа».

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment