info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый MINI впервые сфотографировали без маскировки

02 июля 2013 18:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

После длительных тестов, неоднократно фиксировавшихся шпионами, концерн BMW наконец-то снял маскировку с хетчбэка MINI нового, третьего поколения. Серию фотографий, на которых модель представлена без камуфляжа, опубликовали в ряде зарубежных СМИ, включая британский Autocar.

На этот раз изменения в дизайне оказались гораздо серьезнее тех, которые произошли в ходе смены первого поколения вторым. В первую очередь в глаза бросаются светодиодные секции в фарах головного света. Задняя оптика также поменялась, равно как и решетка радиатора, капот и оба бампера. Первый шпионский снимок салона мы видели еще весной. Судя по нему, крупный спидометр переберется с центральной консоли за руль и уменьшится в размерах, а освободившееся место в зависимости от комплектации займет магнитола либо информационно-развлекательная система.

Mini

MINI Cooper 2014

Базой для нового хетчбэка MINI служит переднеприводная платформа UKL. Линейку моторов составят 1,5-литровые трехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с диапазоном мощности от 100 до 200 л.с. Для топовых Cooper S и JCW предложат 1,6-литровый турбодвигатель. Стандартной будет 6-ступенчатая МКПП, а в качестве опции можно будет заказать 8-диапазонный «автомат».

Mini

MINI Cooper 2014

Премьера нового MINI Cooper состоится осенью на Франкфуртском автосалоне.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment