info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

«АвтоВАЗ» учится собирать новый Logan

11 марта 2013 13:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

«АвтоВАЗ» начал собирать новый Renault Logan из румынских машинокомплектов. Пока только в тестовом режиме – полноценное производство стартует лишь во второй половине текущего года. Снимки одного из первых экземпляров опубликовал сайт Carobka.ru.

Renault

Вазовский Renault Logan

Румынско-французский «бюджетник» встал на ту же линию B0, на которой ведется сборка и других моделей альянса Renault-Nissan – седана Nissan Almera и универсала Lada Largus (он же – Dacia Logan MPV). Единственное заметное на фото отличие вазовского изделия от Dacia Logan – форма дефлекторов воздуховодов на центральной панели: в оригинале они круглые, а в данном случае – прямоугольные.

Renault

Вазовский Renault Logan

Как сообщалось ранее, российский рынок получит собственную версию Renault Logan с характерными только для нее особенностями во внешности и интерьере. Когда это произойдет – точно неизвестно, но вероятнее всего – к концу года.

Renault

Вазовский Renault Logan

Предыдущее поколение Renault Logan выпускается на заводе «Автофрамос» в Москве. Минувшей осенью французы стали единственными владельцами этого предприятия, выкупив 5,9-процентный пакет акций у столичного правительства.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment