info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Range Rover Sport снял часть маскировки

20 февраля 2013 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover Sport второго поколения все ближе к своему дебюту: британское издание Car опубликовало свежие снимки с дорожных испытаний внедорожника. Шпионам удалось сфотографировать сразу два прототипа, причем один из них – топовый: об этом свидетельствуют красные суппорты тормозных механизмов Brembo.

Внешне Range Rover Sport стал более молодежным, позаимствовав ряд элементов дизайна у модного Evoque. Разработчики постарались максимально увеличить дистанцию между флагманским кроссовером и Range Rover IV при том, что модели имеют общую платформу Premium Lightweight Architecture. Фотографий интерьера по-прежнему нет, но ранее сообщалось, что салон получит более дорогую отделку, аналоговую приборную панель заменят цифровой, а в список оборудования войдут современная информационно-развлекательная система с большим экраном на центральной консоли и премиальная акустика Harmon/Kardon.

Land Rover

2014 Range Rover Sport

По предварительным данным, в линейку двигателей войдут новая дизельная «четверка», 258-сильный 6-цилиндровый дизель, 339-сильный битурбированный V8 и топовый бензиновый V8 с механическим нагнетателем, выдающий 510 л.с. Также возможно появление гибридной модификации с дизель-электрической установкой. 6-ступенчатую трансмиссию заменят 8-ступенчатой как у Range Rover IV.

Land Rover

2014 Range Rover Sport

Мировая премьера Range Rover Sport второго поколения состоится в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке. По сведениям Car, в Великобритании новинка будет стоить около 57 000 фунтов стерлингов за базовую версию.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment