info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Дилер Alfa Romeo слил прессе характеристики 4C

04 февраля 2013 12:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Анонимный дилер Alfa Romeo из Швейцарии рассказал автомобильному блогу Carscoop несколько новых подробностей о серийной версии спорткара 4C, который станет первой из, как минимум, шести готовящихся новинок возрождающегося бренда. Официально купе дебютирует на мартовском шоу в Женеве.

Согласно инсайдеру, 1,75-литровая рядная «турбочетверка» будет доступна в двух вариантах мощности – 237 л.с. и 264 л.с. Напомним, ранее топовому варианту прочили под 300 «лошадок». Тем не менее, за счет легкого (менее тонны) кузова с большой долей углепластика спорткар сможет посоревноваться в динамике с 271-сильным Porsche Cayman, а возможно даже с Cayman S. Последний, хотя и оснащен 321-сильным мотором, но и весит при этом целых 1320 кг, проигрывая «Альфе» по соотношению мощности и массы. Рассекретил дилер и цены – от 56 000 до 64 000 евро в зависимости от комплектации.

Alfa Romeo

Финальные испытания Alfa Romeo 4C. Фото Autocar

Помимо обычных купе и родстера Alfa Romeo планирует выпускать еще две версии 4C – трековую Racing и омологированную для дорог общего пользования Stradale. Обе они будут представлены в следующем году. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment