info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Subaru Forester получит 276-сильный мотор

29 октября 2012 11:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

По большому счету, внешность нового Subaru Forester уже не является секретом: мы видели кроссовер четвертого поколения сначала на сканах дилерской брошюры, затем на шпионской фотографии, сделанной, предположительно, на стоянке рядом с заводом Subaru в Японии. Но если на домашнем рынке модель дебютирует уже в следующем месяце в рамках токийского салона, то до европейской и американской премьеры остается еще около года. А значит, еще возможны некоторые сюрпризы.

Subaru

2014 Subaru Forester XT

Как мы писали ранее, автомобиль получит два двухлитровых мотора: 146-сильный «атмосферник» и 276-сильный твин-турбо. На свежих шпионских снимках, судя по всему, представлена более мощная версия. Визуально она немного отличается от рассекреченного ранее базового вседорожника: переработанный передний бампер с расширенной черной вставкой в центре, вертикальные боковые отверстия воздухозаборников,  другие корпуса противотуманных фар, накладки на порогах и большой спойлер на крыше. 18-дюймовые колесные диски обуты в резину 225/55 R18.

Subaru

2014 Subaru Forester XT

Название турбированной модификации – Forester XT. Она будет предлагаться только с вариатором и системой полного привода уже в базе. Пойдет ли XT на другие рынки – до сих пор неясно. Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах кроссовер получит 2,5-литровый 173-сильный агрегат, а в Европе – 2-литровые бензиновый и дизельный двигатели с отдачей около 150.с. Более подробная информация будет раскрыта на автосалоне в Токио.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment