Автомобильный журнал

В «Форсаж 6» появятся новые машины и танк

17 октября 2012 14:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Работа над шестой частью фильма Fast&Furious, известного российскому зрителю как «Форсаж», в самом разгаре. В Интернете появились новые фотографии со съемок, подтверждающие, что Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон вернутся на большой экран в своих привычных ролях. Кроме того, к актерскому составу должен присоединиться Джэйсон Стэтхэм – главный герой знаменитого «Перевозчика».

Subaru

Dwayne Johnson и Gina Carano

В отличие от предыдущих пяти частей, новый «Форсаж» снимается преимущественно в Европе. Несмотря на это, в фильме по-прежнему будет много американских масл-каров 60-70-х годов. Также в кино дебютирует спорткар Subaru BRZ: по некоторым данным, японцы предоставили авторам картины сразу пять купе, каждое из которых подвергнется доработке. Ходят слухи, что для F&F 6 будет построена специальная, полностью углепластиковая версия итальянского суперкара Pagani Zonda. А у «плохих парней» на этот раз будет настоящий танк!

Subaru

Paul Walker, Dwayne Johnson и Vin Diesel

Американская премьера «Форсаж 6» запланирована на 24 мая 2013 года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013