Автомобильный журнал

50 тысяч заказов на «ё-мобиль»

18 мая 2011 13:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

За первые сутки с начала приема заявок на «ё-мобиль» 51 188 человек сделали предварительный заказ. Об этом сообщает официальный блог компании «ё-АВТО». 82% заказчиков пришелся по душе кроссовер, еще 15% пожелали приобрести автомобиль в кузове хэтчбэк, а оставшиеся 3% — фургон.

Большинство выбирает полноприводной автомобиль (82%) и двухтопливную систему (68%). 44% заказчиков выбрали допоборудование – портативную станцию для питания внешних устройств. 86% покупателей – мужчины, из которых наибольший интерес к «ё-мобилю» проявили молодые люди 1983 года рождения (6% заказов). А самый старший покупатель, оставивший заявку на сайте, родился в 1921 году. Удивительно, но приобрести «гибрид Прохорова» захотелось жителям 38 стран мира. Впрочем, предзаказ – еще не покупка.

Напомним, цены на «ё-мобили» варьируются в пределах от 360 до 490 тысяч рублей. Серийный выпуск машины начнется во второй половине 2012 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013