info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault обновила хот-хетч Clio R.S.

06 июля 2016 01:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Clio

Компания Renault представила обновленный вариант спортивного хетчбэка Clio R.S. В ходе рестайлинга модель получила опциональные светодиодные головные фары, видоизмененные бамперы и радиаторную решетку, а также светодиодные противотуманные фары R.S. VISION, выполненные в стиле логотипа подразделения Renaultsport. Впервые эта оптика была продемонстрирована на экстремальном концепте Clio R.S. 16. Еще одно заимствование у Clio R.S. 16 – выпускная система Akrapovič. Она предлагается только для старшей версии Trophy.

Технически автомобиль не изменился и по-прежнему оснащается 1,6-литровым турбомотором на 200 либо 220 л.с., агрегатированным с шестиступенчатым роботом EDC с двойным сцеплением. Как и раньше, покупатели смогут выбирать между тремя вариантами подвески. Базовая Sport лучше всего подходит для каждодневного использования и предлагается с дисками на 17 и 18 дюймов. Более жесткая Cup сочетается только с 18-дюймовыми колесами, а самая драйверская Trophy вдобавок занижена на 20 мм спереди и 10 мм сзади.

До недавнего времени Clio R.S. была единственной версией «Клио», доступной россиянам, но теперь поставки прекращены и информация о модели удалена с официального сайта. Также наш рынок покинули еще две модели Renault – хетчбэк Megane и кроссовер Koleos.

Галерея Renault Clio R.S. 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment