info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault назвала рублевые цены кроссовера Kaptur

24 мая 2016 11:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

Renault открыла в России прием заказов на кроссовер Kaptur, производство которого налажено на московском заводе компании. Продажи новинки стартуют 15 июня.

Renault Kaptur, разработанный при активном участии российских специалистов, позаимствовал у Duster платформу B0 и два бензиновых мотора – 1,6-литровый 114-сильный и 2,0-литровый 143-сильный. Первый устанавливается только на переднеприводные модификации и может сочетаться с пятиступенчатой механикой или вариатором X-Tronic. Второй предлагается с полным приводом, шестиступенчатой механикой и четырехдиапазонным автоматом. Версия с вариатором появится у дилеров в сентябре и будет самой экономичной – 7,1 литра топлива на 100 км против 7,4 литра, которые расходует Kaptur с МКП5.

Россияне могут выбирать из трех уровней оснащения. Базовая сборка Life обойдется в 859 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, тканевый салон, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистему, ABS, ESP, систему помощи при старте в гору, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кнопку запуска двигателя и бортовой компьютер. Опционально предлагаются окраска кузова с эффектом «металлик» (15 990 рублей) и подогрев передних сидений (7 990 рублей).

Следующая комплектация Drive доступна для всех четырех вариантов силовой установки. В зависимости от выбора двигателя и коробки передач она стоит от 919 990 до 1 099 990 рублей. По сравнению с Life здесь дополнительно присутствуют защита бамперов, хромированная накладка на выхлопную трубу, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя и ключ-карта с функцией «свободные руки», подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом складывания и передние боковые подушки безопасности. Кроме того, за доплату для версии Drive предлагаются двухцветный кузов (16 000 рублей), задние парктроники (7 990 рублей), мультимедийная система с навигацией (28 990 рублей) и пакет «Климат» (22 990 рублей), включающий светодиодные противотуманки, датчики дождя и света, климат-контроль и обогрев лобового стекла.

Топовый уровень оснащения Style доступен для всех модификаций, кроме младшей с 1,6-литровым мотором и механикой. Разброс цен – от 1 029 990 до 1 149 990 рублей. Такие кроссоверы сразу поставляются в двухцветном исполнении с хромированной накладкой на заднем бампере, тонированными задними стеклами, корпусами зеркал в цвет крыши, подлокотником водительского сиденья и всеми опциями версии Drive. Дополнительно можно приобрести кожаные сиденья (35 990 рублей) и пакет внутренней персонализации Orange (13 990 рублей). С учетом программы утилизации скидка на все версии модели составит 50 тысяч рублей.

Галерея Renault Kaptur
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment