image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Renault представила в России кроссовер Kaptur

30 марта 2016 17:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

В Москве состоялась мировая премьера Renault Kaptur – первой в истории глобальной модели «Рено», в разработке которой российские специалисты участвовали на всех этапах – от создания концепта до организации производственного процесса. Новинка уже встала на конвейер московского завода французской марки, продажи начнутся этим летом.

Kaptur – полноприводный пятиместный кроссовер, созданный по образу европейского Captur. Габариты автомобиля – 4333x1813x1613 мм, размер колесной базы – 2674 мм, дорожный просвет – 204 мм. В стандартной конфигурации салона багажник вмещает 387 литров, а при сложенных задних сиденьях – до 1200 литров. Информации по моторной гамме пока нет. В оснащение включены мультимедийная система MEDIA NAV с семидюймовым тачскрином, подогрев лобового стекла и передних сидений, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя.

Покупателям предложат на выбор 19 вариантов окраски кузова, легкосплавные колесные диски на 16 и 17 дюймов, тканевую и кожаную отделку салона, а также персонализированный интерьер в оранжевом цвете. Дополнительно можно будет заказать наклейки и молдинги.

Галерея Renault Kaptur