info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Самый резвый Bentley стал еще быстрее

04 апреля 2016 17:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Continental GT Speed

Компания Bentley обновила свои самые мощные и быстрые модели – купе и кабриолет Continental GT Speed. Отдача семейного 6,0-литрового твин-турбомотора W12 увеличилась на 7 л.с. и 20 Нм – до 642 л.с. и 840 Нм. В результате время разгона до 100 км/ч сократилось на 0,1 секунды – до 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась прежней – 331 км/ч. Как и раньше, двигатель сочетается с восьмидиапазонным автоматом и постоянным полным приводом.

Кроме того, у Bentley Continental GT Speed появилось новое исполнение Black Edition, доступное для обоих типов кузова. Визуально такие автомобили отличаются рядом черных элементов экстерьера, включая 21-дюймовые колесные диски, окантовку головных фар и стекол. Кроме того, передний сплиттер, боковые юбки и задний диффузор окрашиваются в один из четырех доступных контрастных цветов, включая новый Cyber Yellow. Во внутренней отделке также используются контрастные сочетания темных тонов и ярких оттенков.

Это уже не первое обновление Bentley Continental GT Speed. Оригинальная модель второго поколения, мировая премьера которой состоялась в Москве в 2012 году, была 625-сильной. 635-сильный вариант дебютировал в 2014 году.

Ранее в этом году Bentley представила обновленный седан Flying Spur, технически также относящийся к семейству Continental GT, и обновленный флагманский седан Mulsanne.

Галерея Bentley Continental GT Speed Black Edition
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment