info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lincoln приделал крылья «Навигатору»

23 марта 2016 14:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Lincoln
Lincoln Navigator

Lincoln представил на автосалоне в Нью-Йорке концептуальную версию внедорожника Navigator, которая так и называется – Navigator Concept. Самый примечательный и довольно неожиданный элемент этого шоу-кара – распахивающиеся вверх двери.

Хотя Navigator Concept – ранний предвестник модели следующего поколения, у серийного автомобиля «крыльев чайки» не будет, а на прототип их установили с единственной целью – чтобы было удобнее хвастаться просторным салоном, доступ в который облегчают выдвижные подножки.

А вот что точно доберется до конвейера, так это новые высокотехнологичные сиденья с 30 регулировками, уже знакомые нам по флагманскому седану Continental. Вообще, в плане оснащения этот внедорожник, как и положено концепту премиальной марки, получился очень богатым. Здесь и полностью цифровая приборная панель, и мультимедийный комплекс с большим тачскрином, и премиальная акустика, и даже своего рода шкаф для одежды в задней части салона, не говоря уже о многочисленных умных помощниках, вроде кругового обзора, парковочного ассистента и системы предотвращения столкновений.

А вот под капотом у Navigator Concept обычный 3,5-литровый 400-сильный V6 EcoBoost как у серийного «Навигатора» последнего поколения. Он будет предлагаться и в следующей генерации, которую представят в 2017 году. При этом шасси у новой модели будет уже другим.

Галерея Lincoln Navigator Concept 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment