info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Lincoln получит кресло с 30 регулировками

06 августа 2015 16:10
Текст: Артур Арутюнян
Фото: скриншот видео
Lincoln

Автомобильная компания Lincoln раскрыла подробности о новом высокотехнологичном сиденье, которое открывает «новую эру комфорта и роскоши». При его создании инженеры учитывали опыт коллег, которые разрабатывают кресла для пассажиров первого класса и частных самолетов.

Сиденье изготовили из гибкого пластика, благодаря которому оно может регулироваться в тридцати направлениях. Поверх нанесли тонкий слой пены, который обволакивает и принимает форму любого тела. Дополнительный комфорт обеспечивает обивка из прочной венецианской кожи.

Все это позволяет настроить сидение под человека любых размеров. Даже подушка в районе бёдер у левой и правой ног регулируется отдельно. По словам инженеров это важно, так как одна нога находится в состоянии покоя, а второй нужно нажимать на педали. Также в кресле есть функции подогрева, вентиляции и массажа, которые снимут напряжение с шеи и плеч и расслабят мышцы.

Новым сиденьем оборудовали концепт Lincoln Continental, который был представлен в Нью-Йорке в марте этого года. Судя по всему, серийная версия роскошного седана, которая должна встать на конвейер в следующем году, также обзаведется новейшей разработкой американцев. В апреле замаскированный тестовый образец большого седана был замечен во время испытаний.

Галерея Lincoln Continental concept 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment