info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet представил новый Camaro 1LE

10 февраля 2016 15:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Camaro

Компания Chevrolet представила трековый пакет 1LE для нового Camaro. Публичная премьера заряженной модели состоится на автосалоне в Чикаго, который пройдет с 13 по 21 февраля.

Набор спортивных доработок будет доступен как для топового Camaro SS с 6,2-литровым 445-сильным V8, так и для более скромной комплектации LT с 3,6-литровым 335-сильным V6. В менее мощном исполнении он включает спортивную подвеску FE3, основанную на FE4 от SS, перенастроенный механический дифференциал повышенного трения, 20-дюймовые кованые колесные диски с резиной Goodyear Eagle F1, четырехпоршневые тормоза Brembo спереди, топливную систему от SS, дополнительное охлаждение мотора и трансмиссии, кресла Recaro и систему записи телеметрии. Визуально спорткар с китом 1LE отличается от стандартной модели контрастными черными элементами экстерьера – решетками, капотом, передним сплиттером, задним спойлером и т.д. Восьмицилиндровый вариант Chevrolet Camaro SS 1LE получил перенастроенную адптивную подвеску, шестипоршневые тормоза с красными суппортами, иные колесные диски. Цена опции пока не называется. Предположительно, как и для предыдущего поколения, пакет будет стоить $3,500.

Купе Chevrolet Camaro шестой генерации дебютировало в мае прошлого года. Оно получило новую платформу, благодаря которой стало легче, и впервые обзавелось 2,0-литровой турбочетверкой. Чуть позже был представлен соплатформенный кабриолет. В США новый Camaro стоит от $25,700. В России Chevrolet максимально сократил свое присутствие, но у дилеров Camaro доступен – правда, пока только старый.

Галерея Chevrolet Camaro 1LE 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment