info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi добавила эксклюзивности новому Q7

22 января 2016 11:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi Q7

Вседорожник Audi Q7 второго поколения по умолчанию обладает широкими возможностями для персонализации, однако это не помешало подразделению Audi exclusive подготовить еще одну, уникальную версию.

Модель в новом исполнении получила серый кузов Nardo Grey с черными глянцевыми акцентами на радиаторной решетке, переднем бампере, рейлингах и дверях. Ездит кроссовер на легкосплавных пятиспицевых дисках того же цвета. Салон отделан бежевой и черной кожей Valcona. В оформлении центральной консоли использованы деревянные и алюминиевые вставки, а на дверные панели помещены шильдики Audi exclusive. Технических изменений придворные тюнеры вносить не стали.

В России новый Audi Q7 продается с середины прошлого года. Полноприводный автомобиль доступен с двумя 3,0-литровыми двигателями – 249-сильным дизельным и 333-сильным бензиновым. На выбор предлагаются четыре уровня оснащения – базовое, Business, Comfort и Sport. В настоящее время цены начинаются с 3 миллионов 630 тысяч рублей. В скором времени должна выйти спортивная модификация SQ7 с 4,0-литровым 435-сильным дизелем V8. 

Галерея Audi Q7 exclusive
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment