info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar показал кроссовер F-Pace в новом оформлении

28 июля 2015 10:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Jaguar показал кроссовер F-Pace в особом оформлении. Новая ливрея посвящена победе команды Sky в велогонке Тур де Франс, в которой F-Pace использовался в качестве машины поддержки.

Хотя оклейка, фактически, маскирует кузов, на сегодняшний день это наша лучшая возможность взглянуть на первый в истории «Ягуара» вседорожник, или, как его называет сам производитель, «семейный спорткар». Полноценная мировая премьера F-Pace состоится осенью на Франкфуртском автосалоне.

Технически кроссовер близок к новому седану Jaguar XE: эти две модели делят алюминиевую платформу, линейку двигателей и даже дизайн интерьеров. Младшие версии будут оснащаться 2,0-литровыми бензиновыми турбочетверками. Топовый F-Pace S, который также представят во Франкфурте, получит 3,0-литровый 340-сильный V6 с механическим нагнетателем. Со временем к семейству должны присоединиться экстремальный 550-сильный F-Pace SVR и, возможно, полностью электрическая модификация с запасом хода в 300 миль (483 км). Последняя нацелена на конкуренцию с Tesla Model X.

Галерея Jaguar F-Pace на Тур де Франс
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment