info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы заглянули в салон Jaguar F-Pace

29 января 2015 12:50
Текст: Александр Орехов
Фото: motorauthority.com
Jaguar

Тестовый прототип Jaguar F-Pace стал добычей фотошпионов. Свежие снимки опубликовал ряд зарубежных СМИ, включая motorauthority.com.

Судя по фото, внешне серийный кроссовер будет максимально приближен к концепту C-X17 и сохранит ту же радиаторную решетку, короткий передний свес и заднее стекло с резким наклоном. Интерьером F-Pace напоминает новый седан XE, но здесь явно еще многое не доделано.

Jaguar

Jaguar F-Pace

Технически Jaguar F-Pace также является родственником XE. Он построен на той же модульной архитектуре iQ[Al] с большим содержанием алюминия, которая одновременно является очень легкой и очень жесткой и рассчитана на использование силовых установок самых разных типов. Что касается вседорожника, то он позаимствует у XE линейку 2,0-литровых турбочетверок Ingenium, а также получит знакомый 3,0-литровый V6 с механическим нагнетателем. Уже в базовом исполнении все двигатели будут сочетаться с восьмидиапазонным автоматом и интеллектуальной системой полного привода Instinctive All-Wheel Drive с системой адаптации к дорожным условиям Land Rover Terrain Response.

Jaguar

Jaguar F-Pace

Производство F-Pace наладят в 2016 году на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле. Выйдя на рынок, новинка составит конкуренцию моделям BMW X3 и Mercedes GLC.

Галерея Jaguar C-X17 китайская версия
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment