info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Джеймс Бонд спалит уникальный Jaguar из огнемета

11 июня 2015 12:55
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Jaguar

В Сети опубликован первый трейлер SPECTRE – нового фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны 6 ноября 2015 года. Среди прочего в 60-секундном ролике показана сцена, в которой главного героя, пилотирующего Aston Martin DB10, преследует злодей на Jaguar C-X75. Во время погони «агент 007», роль которого исполняет Дэниел Крейг, атакует машину противника из огнемета.

Суперкар Jaguar C-X75 был экспериментальным проектом и, хотя и готовился для серийного производства, так и не встал на конвейер из-за излишней дороговизны и наличия у «Ягуара» других, более перспективных в коммерческом отношении планов. Концепт оснащался гибридной силовой установкой, но для фильма ее заменили на обычный 5,0-литровый V8 с механическим нагнетателем. Подготовкой автомобиля занималось подразделение Special Vehicle Operations. К слову, «Астон» Бонда – тоже не серийный: концепт создали специально для съемок. Тем не менее, его дизайн послужит образцом для будущих товарных моделей.

Помимо Дэниела Крейга, в новой части «Бондианы» играют Ральф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста, Леа Сейду и Моника Беллуччи.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment