image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Шпионы рассекретили Renault Sandero RS

28 апреля 2015 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: flatout.com.br
Renault Sandero

Практически сразу после официального анонса Renault Sandero RS шпионы рассекретили его частично замаскированный прототип. Фотографии горячего хетчбэка опубликовал бразильский ресурс flatout.com.br.

Renault Sandero

Renault Sandero RS

Судя по снимкам, автомобиль получит чуть более агрессивный обвес с иными бамперами, расширенными боковыми юбками и спойлером на крыше. В числе других особенностей – черные легкосплавные диски, обутые в резину Continental, черные корпуса зеркал и тонированная светотехника. Кроме того, хетчбэк выглядит немного заниженным, что может говорить о перенастроенной на спортивный лад подвеске. Салон пока не доработан. По данным бразильских СМИ, Renault Sandero RS оснастят 2,0-литровым мотором мощностью около 145 л.с. Этот агрегат хорошо известен по Renault Duster и Lada Largus VIP.

Renault Sandero

Renault Sandero RS

Renault Sandero RS предназначен исключительно для Латинской Америки. Появится ли в Европе его аналог с шильдиком Dacia – не сообщается. Неизвестно также, будет ли модель продаваться в России. В нашей стране Sandero выпускается на АвтоВАЗе вместе с соплатформенным Logan. Сейчас за стандартный хетчбэк просят от 454 тысяч рублей, а за высокий Sandero Stepway – от 553 тысяч.

Галерея Renault Sandero и Sandero Stepway