info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault превратил Sandero в спорткар

27 апреля 2015 12:45
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Renault Sandero

Французский автопроизводитель Renault опубликовал тизерное видео Sandero RS – горячего хетчбэка, подготовленного подразделением Renaultsport. В ролике видна только замаскированная лицевая часть.

Судя по всему, хот-хетч получит новый передний бампер и светодиодные дневные ходовые огни. Также можно ожидать более агрессивный обвес, крупные колесные диски с мощными тормозами, два выхлопных патурбка и переработанный в спортивной стилистике интерьер. Примечательно, что это именно Renault, а не Dacia Sandero, то есть автомобиль предназначен не для Европы, а для России, Бразилии и ряда других рынков. Впрочем, позже может появиться и европейский вариант с другим шильдиком.

Подтвержденной информации по мотору пока нет, но предполагается, что это будет двухлитровый атмосферник, сочетающийся с шестиступенчатой механикой. Подробности станут известны в ближайшем будущем.

В России новый Renault Sandero выпускают на АвтоВАЗе – в стандартном исполнении и в высокой версии Stepway. Оба автомобиля дебютировали прошлым летом на Московском автосалоне. В настоящее время Sandero стоит от 454 тысяч рублей, Sandero Stepway – от 553 тысяч рублей.

Галерея Renault Sandero и Sandero Stepway
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment