info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

KIA выпустила «полузаряженный» cee'd

20 февраля 2015 12:59
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia C'eed

Семейство KIA cee’d пополнилось линейкой GT Line. Новое исполнение, которое будет доступно для трех- и пятидверного хетчбэков и универсала, представляет собой промежуточный вариант между базовой модификацией и горячей GT. Эти автомобили рассчитаны на покупателей, которые хотят получить машину со спортивной внешностью, но не готовы платить за полноценную заряженную модель с 204-сильным турбомотором.

Kia C'eed

Kia cee'd GT Line

KIA cee’d GT Line получил новый 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор, выдающий 120 л.с. и 172 Нм. Также «подогретая» новинка будет доступна с обновленным 1,6-литровым дизелем CRDi, мощность которого увеличилась со 128 до 133 л.с., а крутящий момент – с 265 до 285 Нм. Дизель сможет сочетаться с новой семиступенчатой коробкой с двойным сцеплением, дебютировавшей на рестайлинговом Hyundai i30.

Kia C'eed

Kia cee'd SW GT Line

В плане дизайна KIA cee’d GT Line отличают свежие 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, особые бамперы, два выхлопных патрубка, молдинги GT на порогах и светодиодные задние фонари. Фотографий салона мы пока не видели, но сообщается, что там будет новая обивка, спортивный руль, алюминиевые педали, хромовые вставки и еще ряд особых акцентов.

Kia C'eed

1,0-литровый трехцилиндровый двигатель Kappa

Мировая премьера KIA cee’d GT Line состоится на Женевском автосалоне в начале марта. У дилеров автомобили появятся в четвертом квартале этого года.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment