Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Золотой BMW X2 сразился с гигантским робопауком

24 ноября 2017 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW X1

Новый купеобразный кроссовер BMW X2 получил свою первую рекламу – и это довольно странное зрелище. В ролике присутствует множество золотых предметов, вроде трона с человеческими руками (мечта рэпера!). Сам автомобиль «выплавляется» из лужи драгоценного металла в стиле T-1000 из второго «Терминатора», после чего вступает в схватку с гигантским роботом-пауком, крушит телевизоры и офисные стены и уворачивается от гигантских шаров-маятников – также золотых. Все это – в честь нового золотистого оттенка Galvanic Gold, в котором предлагается новинка. 

Кросс-купе BMW X2, делящее платформу и моторы с кроссовером X1, дебютировало в конце октября. Это первая модель BMW выполненная в новом стиле, характерной чертой которого являются «перевернутые» радиаторные решетки. Автомобиль доступен в трех вариантах дизайна: помимо базовой версии, покупателям предлагаются линии отделки X2 M Sport и X2 M Sport X с иными элементами обвеса, дисками, отделочными материалами и цветовыми решениями.  

Российские цены BMW X2 уже известны: в технически идентичных модификациях xDrive20d со 190-сильным дизелем X2 получился на 130 тысяч дороже X1. У дилеров первые автомобили появятся в марте 2018 года. 

Галерея BMW X2 (F39)