Автомобильный журнал

Юбилей Ford Sollers

13 июля 2012 22:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Всеволожский завод Ford Sollers отметил 10-летний юбилей производства автомобилей Ford. В 2002 году завод стал первым в России производством полного цикла, принадлежащим и находящимся под управлением международной автомобильной компании.

За 10 лет предприятие выпустило более полумиллиона автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo. Президент и CEO Ford Motor Company Алан Мулалли обратился к сотрудникам Всеволожского завода Ford Sollers с видео-поздравлением: «Со дня своего основания в 2002 году, завод во Всеволожске играл важную роль в бизнесе Ford. И сегодня он является неотъемлемой частью нашего нового совместного предприятия Ford Sollers. Ford Focus и Mondeo, которые вы производите, служат сотням тысяч покупателей и обладают высочайшим качеством, экономичностью, безопасностью, современным дизайном и привлекательными ценами».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013