Автомобильный журнал

Пикап Джорджа Буша продали за $350 тысяч

10 апреля 2013 18:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На аукционе Barret-Jackson за $350 тысяч был продан Ford F-150 King Ranch 2009 года, принадлежавший экс-президенту США Джорджу Бушу. Средства, вырученные за пикап, пожертвованы в пользу National Guard Youth Foundation – фонда Национальной гвардии США, который занимается стипендиями и подготовкой рабочих кадров в рамках программы ChalleNGe.

Буш был первым и единственным владельцем белого автомобиля с 5,4-литровым V8. По его собственному признанию, бывший глава государства уже много лет не ездил за рулем по общим дорогам, а этот пикап водил на своем ранчо в Техасе. Перед продажей машины Буш поставил на нее свой автограф – этот факт запечатлен на видео, которое прилагалось на торгах к основному лоту.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013