Автомобильный журнал

Volkswagen откроет в России автомобильный банк

10 ноября 2010 19:14
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

25 ноября в Москве откроется «Фольксваген Банк Рус» — филиал Volkswagen Bank, крупнейшего автомобильного банка в Европе. Коммерческим директором российского филиала станет Ян Кранат – гендиректор ООО «Фольксваген Финансовые услуги Рус», директором по экономике – Радек Цизнер. Уставной капитал предприятия составляет 880 000 000 рублей.

Концерн Volkswagen зарегистрировал российский дочерний банк в июле текущего года. В августе компания получила лицензию от ЦБ РФ на осуществление банковских операций в иностранной валюте и рублях. Отметим, что эта лицензия не дает Volkswagen права привлекать во вклады деньги физлиц.

С 2003 года в России работает подразделение Volkswagen Financial Services AG, специализацией которого являются финансовые услуги для автомобильного рынка.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013