Автомобильный журнал

Внешность нового Audi TT полностью рассекречена

03 марта 2014 16:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Первые официальные фотографии нового купе Audi TT утекли в Сеть до полноценной премьеры, которая состоится на Женевском автосалоне. Судя по этим изображениям, спорткар получил светодиодную оптику и шестиугольную хромированную радиаторную решетку – такую же, какая была показана ранее на эскизах.

Audi

Audi TT

Среди других отличительных особенностей лицевой части – крупные воздухозаборники. Также во внешности следует отметить широкие боковые юбки, заднюю светодиодную оптику, задний спойлер и четыре патрубка спортивной выхлопной системы. Корпуса зеркал, задний диффузор и крышка топливного бака выполнены в серебристом цвете, контрастирующем с красным кузовом.

Audi

Audi TT

Под капотом Audi TT должна находиться 2,0-литровая 300-сильная турбочетверка. Технические характеристики пока не раскрыты, но, скорее всего, машину виртуально рассекретят в самое ближайшее время. Оставайтесь с CarTimes.ru и вы узнаете обо всем первыми!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013