Автомобильный журнал

В Сети рассекретили новый Nissan Armada

03 февраля 2016 12:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Patrol

В Сети появилось первое изображение нового Nissan Armada. Его опубликовали на форуме titanxdforum.com.

Armada – большой внедорожник для рынка США, аналог продающегося у нас Nissan Patrol.  Модель построена на платформе Infiniti QX80 (бывший QX56), и в американском варианте это особенно заметно. Скорее всего, Armada 2017 модельного года позаимствует у Patrol и QX80 большую часть внутренней отделки и будет предлагаться с тем же 5,6-литровым 405-сильным двигателем V8 и семиступенчатым автоматом. У Nissan Patrol имеется заряженная версия Nismo c прибавкой мощности в 30 л.с., но «американец» ее вряд ли получит.

Судя по всему, премьера нового Nissan Armada состоится в ближайшее время, а у американских дилеров машина появится ближе к лету. Сейчас за внедорожник 2015 модельного года в США просят от 38 510 долларов. В России Nissan Patrol продается за 3 550 000 рублей, а Infiniti QX80 обойдется минимум в 4 283 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013