Автомобильный журнал

В Сети рассекретили гибридный Jeep

10 апреля 2017 17:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Allpar.com
Jeep

Сайт Allpar.com опубликовал изображения концептуального внедорожника Jeep с индексом K8. Мировая премьера этой модели состоится на следующей неделе на автосалоне в Шанхае.

Jeep

Jeep K8

Несколькими днями ранее в Сети появились тизеры той же машины, но подтвержденной информации о ней пока немного. Предполагается, что это прототип серийного автомобиля, который построят на растянутой базе Cherokee и снабдят гибридной силовой установкой. Выпускать K8 будут в Китае исключительно для нужд местного рынка. Обычный Jeep Cherokee в этой стране уже производится.

Jeep

Jeep K8

Идея гибридного «Джипа» только на первый взгляд кажется неожиданной. В действительности компания еще в начале прошлого года подтвердила намерение использовать альтернативные силовые установки, правда, не для Cherokee, а для нового Wrangler. Как бы то ни было, все подробности мы узнаем совсем скоро.

Jeep

Jeep K8

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013