Автомобильный журнал

В Россию приехал самый мощный Porsche Macan

01 сентября 2016 15:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche Macan

Компания Porsche представила новую топовую версию кроссовера Macan. Модификация Turbo получила спортивный пакет Performance Package, который повышает отдачу 3,6-литрового двигателя V6 с 400 л.с. и 550 Нм до 440 л.с. и 600 Нм соответственно. В результате время разгона до 100 км/ч сокращается на 0,4 секунды – до 4,4 секунды, а максимальная скорость возрастает на 6 км/ч – до 272 км/ч. С 80 до 120 км/ч такой автомобиль ускоряется на 0,2 секунды быстрее – за 2,9 секунды.

Помимо прибавки мощности,  Performance Package включает новые тормоза, спортивную выхлопную систему, пакет Sport Chrono и уменьшенный на 15 мм дорожный просвет. За отдельную плату будут доступны заниженная на 10 мм пневмоподвеска с системой активного подавления кренов, пакет внешней отделки Turbo Exterior, включающий 21-дюймовые колесные диски 911 Turbo, светодиодные головные фары с системой динамического освещения и ряд черных акцентов, а также пакет внутренней отделки Turbo Interior (кожа и алькантара).

Новинка уже доступна для заказа в России по цене от 6 миллионов 645 тысяч рублей – на 550 тысяч дороже обычного Macan Turbo. Ранее в этом году к нам привезли самый доступный Macan с 2,0-литровой 252-сильной турбочетверкой, за который просят от 3 миллионов 686 тысяч рублей. Также на российском рынке предлагаются Macan S, Macan S Diesel и Macan GTS.

Галерея Porsche Macan Turbo с пакетом Performance
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013